举世瞩目的党的十九大确定了“中国巨轮”的新航程!
   喜讯传遍酉州大地,86万酉阳人民欢欣鼓舞,豪情满怀。中国特色社会主义进入了新时代,我们要拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。
   蓝图已绘就,号角已吹响。
   当前和今后一个时期首要的政治任务,就是认真学习宣传贯彻党的十九大精神。全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,扎扎实实把党的十九大精神全面落实在酉阳大地上,锐意进取、埋头苦干,奋力谱写建设社会主义现代化新重庆的崭新篇章。
   从今日起,本网推出《把党的十九大精神全面落实在酉阳大地上》专栏,及时生动反映我县各级各部门广大干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热烈场景,全面展示酉州儿女永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。
  • 重庆市广大干部群众热烈祝贺党的十九大胜利闭幕

    我市广大干部群众纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当前的首要政治任务,就是认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。[详细]

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

渝ICP备13002664号-1

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像